Obat flu batuk

Mau nanya dong bund, obat flu batuk buat ibu hamil apa ya? Saya lagi flu batuk dan tenggorokan saya sakit gagal. Terimakasih :))

6 Tanggapan

aku kemarin pas batuk pilek tenggorokan gatel, ke bidan di kasih resep obat namanya Tera F. itu aman untuk ibu hamil, 3 hari langsung sembuh, bisa beli di apotik kak aturan minumnya 1x1 sehari, nanti kalau udah mendingan gak usah di minum lg, cukup minum air hangat sama madu

kalau aku biasanya cuma minum wedang ronde aja bun, yang herbal2 aja bun. walaupun gak bikin langsung sembuh setidaknya bisa bikin agak mendingan

Minum yang anget-anget aja. Minum air jahe/lemon hangat plus madu. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter

2y ago

makasihh sarannya :))

silex bund klu buat aku ampuh 2hari sembuh diapotik ada

minum air lemon hangat mam

makasih sarannya bund