cewek cowok

Bunda ..kalau bayinya cewek gerak.nya di sebelah mana ya bun ...

23 Tanggapan

Kalo kata mama ku see.. kalo sering aktif di kiri bayi cwo kl sering aktif di kanan cwe.. Soalnya waktu anak pertama ku sering aktif di kiri terus mama ku bilang itu bayi laki2 pas usg kebetulan tepat dan pas lahir juga memang anak cwo.. Sekarang aku lagi hamil anak ke 2 sering gerak di kanan tapi aku ga tau cwe apa cwo soalnya usg blm kelihatan jenis kelamin nya..insyaallah tgl 12 juli bisa tau.. inti nya baik cwo atau cwe patut kita syukuri mom... heehehee semangat

Ga menentukan sih bun, tp klo saya sih bnyknya di kiri terus rada anteng di perut.. Baby kerjaannya molor terus di perut.. Turunan mungkin doyan molor kyk mamaknya.

ngga ada tanda" khusus buat tentuin jenis kelamin bun selain lewat usg yang paling akurat, itupun kadang masih ttp bisa salah

suka-suka dd bayi nya bun. 😁 bismillah semoga sehat gitu aja bun. kalau penasaran bisa langsung usg.

Kadang dikanan kadang di kiri, atas atau bawah kan masih muter posisi bayi teh bun hehe

Sy sering gerak d sebelah kiri dan bawah pusar g tau dech cewe apa cowo..

g ngaruh bund,,kn bayi ny muter2,, berenang di ketuban jg klo masi kecil

Aku anaknya suka dua2nya bun kadang kiri dan kadang kanan...

D kanan sm d kiri karena kepala d kanan kaki d kiri hehe..

Geraknya sesuka dedeknya bun. Gg ada ketentuannya jg