Bab bayi

bunda kalau bayi sufor bab 3-5x sehari tapi dikit2 itu normal gak yah,pupnya biasa gak encer atau air,

2 Tanggapan

wajar bun,, slama tekstur.ny tdk berubah dr biasa.ny .. mungkin pup.ny blum tuntas jdi dikit" .. gitu kta dsa baby sya .

3y ago

baby saya juga gitu bund tp berubah wrna dr biasanya, biasanya wrnanya ijo ke Hitaman dan kental dan paling sekali sehari doank nah udah 2 Minggu ini encer tp berampas wrnanya kuning kehijauan gitu full sufor juga babyku

Kalo pupnya masih nurmal gpp bun