Bayi berjemur

Bunda, kalau bayi sampai usia brp bulan ya harus berjemur pagi hari?

6 Tanggapan

Sampe gede gpp bun, bagus buat kesehatan bayi. Menghindari pilek dan batuk. Sehat lagi. Badan jd hangat sehingga virus bakteri dan kuman langsung keluar dari tubuh. Anak sy sudah 4bulan tiap pagi jam set8 diajak ayahnya jalan2 kena sinar matahari dan kadang berhesin kata dokter itu virusnya keluar. Alhamdulillah

anak saya skrng 9 bln bun dan tetap sy jemur krn cahaya matahari sblm jam 9 itu bagus buat anak. dan menghindari batuk pilek. anak sy kalo batuk pilek wajib jemur jika ada panas heheheh.

Saya rencana sampai besar ajak kena matahari terus bu biar tulang kuat

Berjemur itu bagus, bun. Jadi, smpai besarpun tidak mengapa😊

dari baru lahir udh.boleh kok bund asal mata ditutup

Sampai gede bun