jemur

bunda kalau anak tidak dijemur tidak apa-apa? cuma seminggu sekali?

2 Tanggapan

Kali bayi baru lahir mah tiap hari bun.. Anaknya usia berapa?

5y ago

2 bulan bun.. biasanya setiap hari jemur .. cuma ada anak tetangga tadi batuk sama flu di muka anak saya, mau ngasih tau anaknya ga enak..ada orang tuanya. sekarang anak saya jadi rewel ga biasanya. jadi saya mau mutusin jemur nya seminggu sekali saja. kasian ke anaknya..

usia anaknya 2 bulan, tidak kuning full ASI juga