hpl mei

bunda, jk sudah merasakan kontraksi secara teratur 5mnit sekali, namun tdk ada bercak darah, dan ketuban tdk pecah, apakah itu jg tanda akan melahirkan?

2 Tanggapan

coba preksa ae bun .. lma" nanti bercak darah kluar .. dlu aku juga gtu

5y ago

dlu sebelum lahiran aku ngrasa kontraksi bun dikit datang pergi lagi dateng lagi . trus stlh itu kluar bercak lendir cmpur darah . lalu kontraksi sering bun tpi ya belum pembukaan stlh itu gang stngah jam buka 1 lalu uda cepet kok

iya bun. coba periksa ke bidan terdekat utk tau sudah ada bukaan atau blm

5y ago

iya bun, terimakasih