Tanda persalinan

bun saya hamil 39week2day hpl 17nov .. apa kalo mules secara teratur itu bisa di katakan tanda persalinan meskipun tdk keluar lendiri dan darah ?

4 Tanggapan

Mules atau nyeri dibagian perut bagian bawah. Teratur dan sering dgn durasa sekitar 1menitan bisa jadi tanda2 persalinan. Aku juga hpl 17nov tp katanya blm masuk panggul dan belum mules2.

5y ago

selain ngepel sambil jongkok jalan ngerangkak di rumah, jalan kaki sama senam insyaallah masuk panggul

Jika Mules ny berkepanjangan , lebih baik langsung ke bidan bun, Tpi jika mules ny ,dengan bundany pindah posisi lgsung hilang rasa mulesnya berarti itu hnya kontraksi palsu

5y ago

iya bun soalnya ada yg blng tnda persalinan di ikuti dg flek

aku jg 17nov bun, tpi blum rasa apa” cuma kencang, nyeri pinggang n nyeri bnget di miss v

Iya bun