kontraksi intens per 5mnit 10mnit sekali tdk kluar lendir apa ketuban

bun, ini kontraksi asli apa palsu ya? intens 5mnit 10 mnit sekali sakit banget perut bawah. tp tdk kluar lendir atau ketuban bun. UK 41mgg 1hari #bantusharing #seriusnanya

kontraksi intens per 5mnit 10mnit sekali tdk kluar lendir apa ketuban
11 Tanggapan

bund mau nanaya donk.aku hamil 39wek6day ,,, tadi pagi banngun tidur ada yg rembess ,setiap nahan pipis pasti ada yg rembess ,, cairan nya bening tapi tidak bau, apa itu ketuban yha bund.?

3y ago

bukn konpal itu bun kl sdh terasa intens, dl sy anak pertama jg bgtu, gak ada lendir darah atau ketuban tp mules sdh intens, periksa taunya sdh pembukaan 3.

aku dulu pas mau lahiran juga kyk gt bun. kontraksi 5-10 mnit sekali. gak ngeluarin lendir ataupun ketuban. usia kd 36mggu lbih. skg baby nya udah mo 10 bulan😊

segera periksa ke bidan atau fasilitas kesehatan terdekat ya bund, saya dulu bukaan 3 blm keluar lendir darah

Segera cek bukaan ke bidan atau rs bu, saya waktu itu bukaan 2 ga ada lendir dll

3y ago

tanda2 kontraksi asli gmna y bun?

bun bner aku udh bukaan 2 ke igd. mkasih semua💖 doakan lancar

3y ago

oh berarti sama bun yg aq rasain jga cuma sakit kaya mens tapi aq jga belom keluar lendir atau sakit pinggang.. punggung agak sakit si tp ga bgt , kaya mau mens aja mungkin nanti bunda kalau pembukaan nya udah nambah baru berasa bun btw ini aq masih nebak2 bun soalnya aq jga belom periksa

Lngsung priksa bu sy jg dlu gt alhmdulillh gk lma lhiran

gmna si rasanya kontraksi?

3y ago

mules kaya mau bab bun berawal dari sakit pinggang lama kelamaan jadi nambah sakit kaya mau bab

segera periksa bun

🙏