kurus

bunda, janinku sudah 5bulan tapi badanku kok tetep kurus ya.. masih gak napsu makan.. beratku cuma 42kg ?

4 Tanggapan

tapi perkembangan janinnya bagus kan bun kata dokter? berat badan ibu kalo trimester awal emg biasanya ga banyak naik karena mual. tapi asal janin pwrkembangannya sesuai usia janin gpp bun

tp tumbuh kembang janin sesuai sm usia kehamilannya kan bunda? kalo sesuai gpp bunda.. bunda cba makan yg seger2 jadi ttp aja ada nutrisi masuk buat baby nya..