berat badan

mau tanya dong bunda. berat bdan aku gak naik2 bun, waktu hamil 4bulan beratku. 49kg, trus kehamilan 5bulan ttp di 49kg. kata dokter harus banget naik berat badanku . padahal aku udah makan byk bund. kalau janinku beratny 300gr. adakah bunda2 yg ngalamin kyk aku jg?

6 Tanggapan

Klo.bundanya dsuruh naekin BB minum susu ato es krim..ato yg manis2 deh..tp jgn berlebihan jg yah..diimbangi makanan yg lain

Aku juga bun, BB Stay di 40kg Aja sampek Hamil 4 bulan ini, Tp Pas USG Debay Sehat Aktif dan Proporsional BB nya 😊

aku trimester 1 trimester 2 bb stag malah pernah turun di TM 3 ini naik drastis 2 minggu naik 1kg 😂

sering2 makan aja bun, sedikit tp sering. bnyakin yg manis2. sy dulu jg gtu bun heheh

Kalo janinnya sehat sehat aja gpp bu. Mungkin ibu tipe yang susah naik bb nya

selama bbj aman, santai sj bu