menyusui makin kurus

Bun anaku berusia 3 buln full asi.. sekrg bbku 42kg.. kurus kering bun, tetangga pada ngatain menyusui bukaya gemuk mlah nambah kurus.. Gmna ya bun biar bb naik saat menyusui, , ? Infonya bunda

2 Tanggapan

Gausa dengerin omongan tetangga yg penting kita happy.. Gemuk happy kurus happy disyukuri aja.. Aku juga type yg kurus habis melahirkan Dan menyusui kalo Ada yg ngomongin bilang aja kesedot anakku 😂 gausa diambil hati ya bun

Banyak makan & ngemil bun