4 bulan janin

bunda janin bayi mulai ad ruh nya ketika umur 4 bulan. bener gak gtu Bun?

2 Tanggapan

sekitar 4-5 bulan bunda... biasanya diusia 4 bulan suka ada selametan gitu

5y ago

Assalamualaikun bundah sholehah, mau bantu kasih ilmu nih, dalam agama islam selametan 4 bulan atau 7 bulan atau yg lain merupakan termasuk bid'ah, sedangkan bid'ah merupakan salah satu kesesatan Memang masyarakat indonesia mayoritas beragama islam, namun bid'ah ini masih jarang di pelajari, yuk kita pelajari sama² apa itu bid'ah 😊

sepertinya begitu. kalau selamatan biasanya jg memasuki 4 bulan

5y ago

Assalamualaikun bundah sholehah, mau bantu kasih ilmu nih, dalam agama islam selametan 4 bulan atau 7 bulan atau yg lain merupakan termasuk bid'ah, sedangkan bid'ah merupakan salah satu kesesatan Memang masyarakat indonesia mayoritas beragama islam, namun bid'ah ini masih jarang di pelajari, yuk kita pelajari sama² apa itu bid'ah 😊