vitamin bumil

Bunda ini obat vitamin utk bumil.. tapi ini obat tahun 2018 waktu aku hamil anak ke-2 keguguran.. jadi obatnya gk terminum sampai sekarang aku hamil lagi.. Pertanyaannya : apa obat vitamin ini masih bisa diminum?? Karna aku lihat tgl Exp tahun 2020 dan 2021. Soalnya ada 6 tablet lagi bun dan harganya pun bukan murah ?

vitamin bumil
3 Tanggapan

Coba konsultasi dulu aja ke bidan atau dokter tempat bunda biasa periksa, apakah obatnya masih sesuai utk dikonsumsi atau tidak bun..

Masih kok mom selama blm exp..

Insya Allah masih aman Bund.