merah area kepala

Bunda ini kenapa ya merah begitu di kepala anak saya, kata mertua itu bekas tiduran aja tar juga ilang sendiri. Ada yg sama kah bun?

merah area kepala
44 Tanggapan

Itu merahnya dr lahir bkn bun? Ank sy jga merah di belakang kepalanya sblh kanan, sy sadar pas cukur rambut di usianya 40an hari, sampai skrg usianya 8bln msh ada merahnya cma sudah sdkt menghilang krn ak olesin Bud’s Organic trs tiap abs mandi.

Anakku juga bun, pas dulu tidurnya masih diem kepala belakangnya selalu merah2 dan gatel. Sekarang tidurnya udah bisa muter2 jadi kena angin, setelah itu ga merah2 lagi.

Persisss bgt letaknya juga disitu kayak baby ku bun 😅kalo aku tiap habis mandiin selalu olesin cream Zwitsal bun , kesian siapa tau gatel2 baby nya wkwk 😄

Ntar ilang sendiri bund.. Anakku umur 2 bulan, udah tinggal sedikit area merahnya.. Jarang mau tiduran soalnya.. Bawaannya pengen dipangku dan digendong melulu

Anakku smp mau 7m di kepala bawah deket leher belakang jg banyak merah2 ntr ilang ntr bangun tdr merah lagi, tp pas rambutnya udh lebat gapernah merah lg.

Anak saya jg gitu, dlu pas baru lahir ga ada pas di cukur baru keliatan, katanya sih nanti ilang sendiri ga ilangpun ketutupan rambut ini ga papa

Sma bun ankku jga kaya gtu ,skrang udh 8 blan msih kaya gtu ..tu krna anknya sering tidur ..tpi nnti jga klo ke angin" ilang sndri

iya bun, lama2 pudar kok, kayanya bekas tiduran / bantal.. soalnya pas anakku bisa tengkurep, merah2nya ilang sendiri

Anak saya juga merah di deket tengkuknya bun. InsyaAllah gpp, selama ga ada keluhan ke bayinya bun

Anak saya juga gitu Bun dari usia 1 bulan, sekarang usia nya 3 bulan blom hilang2 juga merah nya.