gatal

Bunda ini kenapa ya? Apa ada yang sama? Dikasih apa y bun?

gatal
23 Tanggapan

Itu kena ruam susu nma nya bun,, tidak perlu khawatir,, obat nya gampang kq bun,, bunda bangun pagi pas bangun tidur pagi langsung jilat pipi anak yang kena ruam susu,, soal nya anak ku juga pernah begitu.

Fokus sma dahi nya.. Baru tau ini kalo dahi dikasih tlisan arab.. Untuk ap y bun. Maf sy bnr² gak tau n baru liat ini

Aq salfok sm tulisan arab di dahinya..maaf maksudnya untuk apa tulisan itu?apa ada dalil dan hadisnya?

Sama kaya anak saya Bun , Sama bidannya dikasih obat semprot Ini , Alhamdulillah membaik

Dl ankku cm ku mandiin pake lactacyd ilang bun. Tp kl makin mengganggu dedek ke dokter ajs

Alergi bun. Kalau anak ku sering di lap pakai air angat kuku.. Nanti juga hilang sendiri

Jerawat bayi bukan itu? Atau dermatitis atopik? Anakku gtu jg soalnya

Alergi mom...debay ku jg gt tp ak pkein bedak tp kdg sk ilang sndiri

Anak saya juga bun. Tar ilang sendiri. Katanya itu karna asi