daging kambing

Bunda ini kan mau idul adha makan daging kambing aman gak ya bund utk yg ibu hamil, ni sy br 15w .. Soal nya ada yg bilang klo panas nnt ke perut? Menurut bunda² gmn yaa?

1 Tanggapan

Boleh yg penting jangan terlalu banyak bun. Coba bunda dengerin tausiahnya Ust. Khalid Basalamah mengenai daging kambing bun, semoga bermanfaat ☺️

5y ago

Betul banget bun.. bumbunya yg buat daging kambing seakan2 menyebabkan penyakit ☺️ sama2 bun 🙏