popok bayi

Bunda ini kan hamil prtama aku . Nah ak sudah beli popok 2 lusin, bedong 3 , handuk 2 . Kira" kurang ndak ya bun?

10 Tanggapan

bedong keknya harus banyak, krn itu kebutuhan pokok baby, habis mandi, tidur malam pasti pakai bedong, apalagi kalo babynya ga langsung dipakein diapers... pasti bentar bentar ganti bedong soale bayi baru lahir ga keitung pipis/pup berapa kali

5y ago

Iya juga bun sy cicil beli lagi bedongnya. Kalau selimut bayi itu btuh brp bun

Aku bedong kain beli 6 bund trus bedong instannya 3. Kalau bedong kain kayaknya butuh banyak dan pasti kepake bisa buat alas bubuk juga atau selimut tipis gitu

5y ago

Jarik buat siapa bund? Jarik buat ibu abis lehiran aku beli 4 bund. Soalnya katanya di rs deket rumaku harus nyiapin jarik ibu segitu bund. Yg beli sedikit baju” newborn bund, soalnya baby cepet gede. Trus sediain baju 3 bulan atau 6bulan keatas

Bedong kurang bun q beli bedong 6 trus dari sodara 6. Popok tmbhin lg jga ga ppa bun,sering ngompol sama takut ga kring

5y ago

bisa jg bun.. kalo selimut beneran di aku malah ga kepake karena anakku ga mau diselimutin.

Sya klo bedong stngah lusin bun.. Itu jg ad jarik yg bsa buat gedong bnyk d rmh... Kyknya kurang klo bedong...

5y ago

Iy smua 4 aj bun... Tkutnya kebnyakan baby cpt bgt gede jdi gk kepakek...

popok bunda itu yg sekali pakai kayak mommy poko stau popok kain bun? kalo popok kakn, bedong cuma 3 kurang bunda

Lebih banyak gapapa bun, lebih aman jika kurang hehe. Krna aku liat sodara, persiapannya buanyak bgt bun.

Bedongny beli lagi bun.. soalny kpke bgt pas habis mandi psti pke bedong.. ya pling dikit 6.. paling byk 12 bun

5y ago

Iya ta bun. Bedong itu buat habis mandi aj kan ya bun

Mau dipakein popok kain bun? Kalau iya, bedongnya kurang. Kmrn saya ajah make hampir 2lusin.

5y ago

Iya bun, bedongnya pake sekitar 2lusin jg. Soalnya kan nanti sering dipipisin.

Bedong kayaknya mending beli minimal 6 atau selusin deh bun soalnya pasti kepake banyak

5y ago

Kurang bun. Bedong itu kepake banyak bukan cuma jd bedong bisa jd alas dia jg bisa jd selimut jg bisa jd alas buat baju pas gendong jg. Beli banyakan bun. Dulu pas anak pertama saya kepake 1lusin.

Sudah bund banyak itu popok NB kan ya bund

5y ago

Saya beli popok kain itu bun