galau

Bunda ini AQ tuh bingung tadi pagi tuh keluar kaya cairan dan ada keputihan kaya keju gtu. Takut apa ketuban rembes atau hanya keputihan biasa aja. Karena kehamilan pertama q ga ada tanda2 kaya flek atau apa tau2 pas mau lahiran ya cm mules pokok nya mules udh 5menit sekali baru AQ ke bidan dan ternyata udh pembukaan 3 Hamil yg ini emang banyak keluhan sering kontraksi dan keputihan. Ketuban rembes tuh gmna ya ???

1 Tanggapan

Ya itu keputihan bun. Klo ketuban itu gk bisa ditahan... Udh gitu banyak

5y ago

Iya Bun saya bingung aja keputihan Ampe tembus celana dalem basah gtu kaya kita LG haid keluar gtu. Hamil 38w ya mudah2an tanda udh Deket lahiran ini perut jg kenceng di bawa tidur salah duduk engap sampe vagina jg sakit buat jalan. Mules jg blm intens