bruntusan

bunda .. info buat ngilangin bruntusan merah kecil gt apaa ya?

bruntusan
13 Tanggapan

pake sabun bambbo dr MSI aja bun...hilang bruntas nya..anak aku udh 8 bln pake itu dulu bruntas kayak gtu jg skrng bersin gk prnah bruntas apa lg biang kringat

Itu bukannya kena ASI ya bun?? Kalau hbs mnum susu di bersihkan area mulutnya bund. Anak saya pernah kek gtu. Skrg saya lap terus

Ganti sabun mandinya pake lactacyd baby bun. Sama di olesin VCO yg ad bruntusannya.

Kalo di daerh saya nama nya saraf gula bun...

Pke baby oil atau bedak cair khusus bayi

Rutin Olesin minyak zaitun HNI

Nyimak anakku juga gitu bun

pke sabun giovan

Nyimak ibu2

Coba pake lactacyd baby bun

5y ago

Sama2 bunda.