bruntusan sebadan

bun info dong sabun apa yg bisa ngilangin bruntusan buat bayi 1bln anakku 1bulan 8hari badannya kayak gt bruntusan dikaki sm tangan tp bukan yg merah gt, trs kulitnya kering kmrn aku cb pake lotion jhonson rice milk itu tp gak terlalu ngefek sabun mandi pake lactacyd jg gak ada perubahan bun sapa tau ada yg pernah anaknya kayak gini sembuhnya pake apa ya bun

bruntusan sebadan
2 Tanggapan

7mo ago

iyaa soalnya harganya lumayan ya Bun, pdhl biasanya lactacyd udh cukup membantu loh

pakai kunyit diparut aja, dibalurin. atau ga pakai lotion Chentapil atau sabemed

7mo ago

iya bun mau cb pake sebamed aja bun