sistem anggaran rumah tangga

Bunda, ikut jajak pendapat yuk Diantara Bunda2 disini sistem anggaran rumah tangganya seperti apa?? 1. Terpimpin (Suami memberikan jatah bulanan kepada kita (Istri)) 2. Menteri Keuangan (semua gaji Suami diserahkan seluruhnya kpd kita, Suami mendapatkan jatah bulanan/harian/mingguan dari kita)

146 Tanggapan

karena saya pasutri baru belum ada setahun sampai komenan ini di buat, Saya nomor 2 bund. karena suami pusing ngatur uang. paling setelah bayar listrik, wifi, air, kontrakan (masih ngontrak), semua gajinya dikirim ke saya. Gaji dari suami saya masukin rekening tabungan. Gaji saya, karena saya masih kerja, saya simpen di rekening saya yg lain, kami pakai untuk kebutuhan sehari2.. kalau suami ada apa2 tinggal kasih deh tiap minggu.