berhubungan dengan suami

Bunda ijin tanya, setelah melahirkan normal bunda berhubungan dengan suami pas kapan? Sakit gak? Saya soalnya takut sakit. Dan takut suami gak senyaman dulu ketika sebelum lahiran ?. Posisi saya skg sudah 2 bulan pasca melahirkan, dan jahitan 20 ?. . Pengen nya gak berhubungan dulu sampe 7 bulan, tapi suami minta terusss ?

44 Tanggapan

beuuhh makanya ga usah nanya bro jahitan bun...kepikiran sendiri...hehehe. kasian itu suami, drpd jajan diluar ya layani lah...udah kering kok jahitan...paling berasa kaya malam pertama aja