ideal BB usia janin 33W berapa y bun ?

bunda ... idela BB bayi 33w berapa y aku kemaren 1.9 kata dokter itu ideal. tapi banyak yang bilang kecil. sedangkan orang hamil kan baper y bun? jadi kepikiran sendiri. sekarang setiap hari aku kalau sarapan makan es cream dulu.belum susu hamil malam aku minum susu ultra.dan siang vitamin buat debay. dan biasanya perkembangan BB bayi berkembang dengan cepat gak bun

7 Tanggapan

nanti pas mau melahirkan lebih cepet gedenya bunda.. klo mau gede makan aja alpuket mangga coklat sama susu milo dan ice cream...enak semua kan..di banding dedenya kegedean emaknya harus diet karbo dan gula.. saya dlu juga kecil perut pas hamil tp tenang aja selagi dokter bilang normal ga ush d pikirin bund..

Saya justru gak mau gede2 bun krn lbih sakit jahitnya dripd ngelahirinnya😩Sobekpun karna digunting kpala bayi gak muat kluar😬

5y ago

suamiku gak mau anakku gede didalam katanya standar aja gedenya nnti gedenya kalau udh diluar😅

dokter lebih tau bun. jd jgn dngerin kt orang klo emang kita udh periksa dan dibilang ideal normal

terima kasih y para bunda yang hebat semoga kita semua sehat selalu y bun 😇

aku 17w kmrn cek udh 156kg bun.. selama dokter blg normal jgn denger kata orang bun.

5y ago

iyaa slh mention bun, heheh

cepat besar bund kalo konsumsi banyak protein, dan minum manis.

aku 31w 1600 gram kata bidan kurang tapi liat apk standar