tanya bun

Bunda ibu menyusui apa boleh makan sate kambing? Katanya nanti bikin panas si dedek? Bantu jawab ya bun. Terimakasih

10 Tanggapan

Klau spog sy engg larang2 yg begitu mom. Dy menekankan yg dilarang adalah makanan mentah (kurang matang tdk boleh jg), daging olahan & makanan yg dilarang agama. Jd klau mau aman kambingnya jgn disate (takut kurang matang), hitam2 sisa pembakaran arangnya jg kurang baik mom. Ehehe 😊

5y ago

Makasih infonya bun

Gag bolehnya itu daging disate kn setengah mateng bund.. Itu gag boleh.. Gag bagus buat janin daging tidak mateng itu

5y ago

Hihihihii gagal fokua dah..ya ampuuuun..... Boleh boleh😂

Boleh aja bun asal dagingnya mateng dan gak banyak² makannya. Sesuatu yg berlebihan itu tak baik.

5y ago

Sama sama bunda

Menyusui mah makan apa aja boleh asal ga beracun bun

bolehh, jgn berlebihan aja. kolestrol bun wkwkwk😅

5y ago

Hehe iya bun siap. makasih

Wakakakkaa sambil minum es jeruk mom biar adem 🤣

5y ago

No offense ya mom, di makan aja semua makanan gpp asal jgn berlebihan

Boleh asal jangan banyak mah.. Setusuk aja gpp..

5y ago

Hehehe barusan kemakan 2 tusuk bun.

Boleh bun, busui mah bebas hhh

Boleh kok

Boleeehh