akhir hpl

Bunda"hpl aku tgl 15juli,,aku khawatir bun,,ko blum ada tanda"mau lahiran yah?? Mohon shring nya bun??

7 Tanggapan

Coba cek lagi ke dokter bund, atau bidan. Kalau boleh sering naik tangga atau jalan kaki sore hari. Kalau memang HPL nya tgl 15 juli sedikit khawatir masak belum ada tanda2.😍

Enggak masalah bun selama ketuban masih oke. Maksimal 42 minggu, bahkan ada yg 42 minggu lebih beberapa hari bun

waktu USG anaknya cewe/cowok Bun? biasanya kalau cowok suka lama launching nya hehe tapi tergantung juga sih beda2

Sudah bun,,pagii sore selalu dbawa jalan,,senam pun aku ikutii,, Jadii khawtirr😑

Sering jalan bun. Sama coba ikutin prenatal yoga tm3. Pas usg udh masuk panggul blm bun

5y ago

Yaudah coba cek YT bidan kita atau parentalk ID ... kalau mancing kontraksi mandi air hangat, HB, makan nanas ... tp cek gugel dulu bun. Takut saya lupa.

Coba di ajak jalan kaki kalo pagi pagi bun

Bawa jalan bund, max 42minggu