HPL

Bun saya hpl perkiraannya pertengahan bulan okt tgl 20han tapi ko belum ada tanda tanda ya cuma perut aja sering kenceng gitu, yg barengan saya hpl nya akhir bulan malah udah lahiran duluan?saya jadi takut bun?gabakal knp knp gitu bun

2 Tanggapan

Optimis bun yakin aja gbakal knpa knapa, inget ya bumil gboleh stres.. Kalo kenceng2 gitu sama saya dulu juga gitu, bisa juga itu kontraksi palsu. Udah mendekati tanda2

Bawa jalan cepet bun,squad,main gym ball,induksi alami bun makan kurma,nanas,pedas2