?????

Bunda hitungan bidan sama dokter spog apa memang berbeda ya... Dr hitungan bidan usia kehamilan saya 8w.. Tp kmaren usg kata dokter janin saya seukuran usia 6w... Takutnya bayi saya yg ada masalah...

34 Tanggapan

Iyaaa beda bundaa, kalau bidan biasanya dari hpht kita, tp klo spog lihat dari hasil usg yg menunjukkan tbj, panjang tulang dll nya nanti kan di dapatkan hasil yg menunjukkan jika baby dengan ukuran dan perkembangan sekian masuk nya di usia kehamilan sekian, seperti itu wa'alahualam....

Memang beda bun, tapi kalo saya dulu hpht 11w usg 13w. Saya pikir berarti perkembangannya bagus melebihi umur semestinya

Aku aj prhitungn bidan sm usg beda sminggu pas bun, Yg pntng dd ny sehat,mkan mkanan yg bervitamin dan sumil😊😊

Iya emang beda biasanya moms. Bidan = berdasarkan hpht Dokter = berdasarkan panjang janin kalau masih trimester 1.

Usg kan buat meriksa si dd otomatis diukur bun. Nah biasanya beda beberapa minggu dari hpl jadi wajar.

Biasanya emang beda 2w.. kalo bidan Dy kan ngitung hpl nya dr hari pertama Bunya mens terakhir..

Biasanya emang beda bun. Tapi Alhamdulillah saya sama semua itungannya. Kalo beda 2 minggu masih wajar

3y ago

kalo beda 3 minggu wajar ga bun?

Ak maren juga beda 10hr bund.. Tp kata bidany wajar kok...yang penting dedey sehat n normal..

Kalau bidan kan hitungannya hari HPHT kalau dokter dari hasil usg bun makanya bisa berbeda..

Beda Bun,,saya beda 3hri lebih cepet USG Tpi krna mens teratur jdi saya patokannya d hpht