Hitungan bidan sama dokter berbeda jauh

Bun mau tanya usia kehamilan saya kalo menurut hpht /hitungan bu bidan sekarang 33w5d tp kemaren pas usg kata dokternya udah 37w dan bb bayi 2,7kg Jadi saya bingung bun adakah yg sama seperti saya

1 Tanggapan

kalau usg diatas tm2 perhitungan usia janin itu ngikut bbj bun, jadi kemungkinan besar karena janin bunda besar jadi itungan hpl maju, kalau patokan tetep hpht atau hpl usg di tm1

3y ago

gt ya bu mkasih infonya ya bun soalnya baru hamil pertama kali bun 😊