hamil tua

Bunda hari ini saya udah 40w2d tpi blom ada kontraksi apa2 ,, apa bnda ada y pernah kek saya bun?

16 Tanggapan

sama 40 week 2 hari bund 😫 tp tmn bidanku blg tunggu besok klo gada kontraksi d bawa k dokter buat d usg.. abisnya si dede masih betah d perut terus masih aktif d perut walau pas nendang sakit d bagian vgna

5y ago

bener bun.. kita jd worry ya

kemaren aku induksi alami bun.. aku makan nanas tiap hari, makan kurma, HB sama suami, pijet puting buat membersihkan sama merangsang, banyakin jongkok berdiri bun.. apa dedeknya udah masuk panggul?

4y ago

Bun jadinya lahiran sesuai hpht atau hpl usg?

sekarang saya 40w3d, sama blum ada tanda2 juga kata dokter disuruh nunggu sampai tgl 19. kalo gak lahir harus diinduksi. semangat ya bun

5y ago

Sya d sruh tunggu smpek senin bun

Coba induksi alami bun, nggak usah panik atau stress, bayi bunda lebih tau kapan dia siap untuk keluar :))

Sama nih bund aku mlah udah 41 week hri ini tpi blm ada ajakan si dede mau kluar😭...

5y ago

Iya bnda. Bnda kok ada wa add wa sya ya bun 081375779310

sma bun sy juga 40week tp blm ada tnda"hnya perut kenceng dn miss v ngilu

5y ago

Sma bnda udah 41 bun

Coba hb sama suami bund.. dikeluarin di dlm biar memicu kontraksi alami

5y ago

Udah bun. Blm apa2 jga bun

saya dulu 40w1d USG 40w2d hrs induksi/sc akhirnya sc bunda

5y ago

Iya bnda

saya dulu itu sampai 41w g ada kontraksi bun..

5y ago

iya bun akhirnya d induksi tp adek bayi nya tambah aktif n g ada pembukaan selama induksi sehari.. n kontraksi nya juga g begitu ada.. besoknya SC bun...

Bnda kok ada wa add sya ya bun 081375779310