TIDUR SAAT HAMIL

Bunda hamil yang lagi puasa atau engga. bunda pada bangun pas saur gak untuk persiapin makan saur untuk suami atau keluarga. ? kalo iya, biasanya di jam berapa sampai berapa bunda tidur lagi? soalnya katanya ibu hamil gaboleh tidur pagi

6 Balas

krn saya juga puasa, jd pas sahur bangun... sampek subuh... ngaji sebentar... klo udah ngantuk yaa tdr... sampek jam berapa?? selama lamanya mengulur waktu... 😂😂😂 kdg klo pun udah bangun juga masih mager... pokoknya gimana caranya hemat energi... krn si dedek klo lapar gerakannya heboh bgt... jd kdg jam 2 baru berasa lapar... yaahh namanya juga usaha... gimana bisa puasa pas hamil tp dedeknya tercukupi... krn pernah bangun pagi trs lemess sorenya...

5y ago

trimester 2bun.. 24 week...

Saya gak puasa, tp kebiasaan kebangun pas jam sahur. Trs ya tidur aja lg habis jam subuhan. Kebangun lg jam 6-7 pagi. Tp masih di kasur aja 😂.

kalo suami saya sahur nya jam 1 bunda. jadi masih bisa tidur lagj abis sahur. pagi nya paling jam 7an baru bangun

habis shalat subuh tidur lagi boleh kok. yg dimaksud tidur pagi itu jam jam 9 atau 10 pagi bunda

5y ago

tp kalo tdur abis shalat subuh bangun nya jam 9 bahaya ga ?

aku abis shalat subuh tidur lagi bun, bangun jam 8/9 abis gtu tiduran 😂

5y ago

samasama 😍

enggak bunda 🙂