hamil kosong

bunda hamil kosong itu apa si bun?

1 Tanggapan

bisa di sebut juga dghamil anggur bunda. bayi di dalam tidak berkembang tapi perut tetap membesar. dari yg saya pernah dengar gitu bun. bisa lgsg cek saja ke bidan/dokter

5y ago

sulit membedakannya bun, karena sm seperti hamil pada umumunya. tapi, ketika usia kehamilan sudah masuk 4bulan yg seharusnya bunda sudah bs merasakan kedutan kedutan kecil, bunda malah gak bisa ngerasain apa2. seperti yg sy bilang diatas, karena janin di dalam perut tidak tumbuh.