hamil kosong

Bun aku kan nggaktau ya hamil kosong itu cirinya², bunda² disini tau nggak ciri² hamil kosong itu gimana tanpa usg..

17 Tanggapan

Saya pengalaman bo bun tahun lalu di kehamilan pertama, tanda2 awal saya sama sekali nggak ada mual muntah tapi tespek positif. Usg minggu ke 9 hanya terlihat kantong tp dokter masih optimis, akhirnya diminggu ke 10 saya flek terus terusan, akhirnya saya divonis bo diminggu ke 11 dan harus dikuret. Semoga bisa membantu

4y ago

bun saya jg abis bo dan dikuret 28 agustus lalu..sy haid tgl 1 oktober..stlh selesai haid sy berhubungan dan klw tdk salah sehari setlh berhubungan ad flek keluar tp cmn sedikit sj..kenapa yh ad flek..baru2 ini sdh berhubungan dan sehari setelhx keluar flek lg tp sebelmx ad nyeri sedikit di perut..itu penyebabx apa yah apa sy hamil?

Biasanya itu gejala2 kehamilan sperti mulmun,lelah,males,dll perlahan mulai hilang seiring waktu...

Ciri2 tanpa USG susah bun, kalo ngga mau USG ya tunggu aja beberapa bulan, mudah2an bukan BO ya..

kalo sya dulu keluar flek coklat selama tiga hari terus darah kaya haid gitu

Kalo ga usg ya gatau bun, gmn mo liat di kantung ada janinnya enggak.

Hrus usg bund utk memastikan.. Itulah fungsinya usg di tm 1.

Biar pasti cek ke dokter bun. Tdk bisa dikira2 juga.

harus USG bun kalau gamau usg nunggu sampai flek bun

BO kalau dibiarin aja lama2 pasti flek / pendarahan.

Enakan USG toh Bun dari pada mengira2