hamil

bunda hamil jalan ke 5 bulan perut sudah kliatan tp blm besar bgt normal gak sih bunda ? di usg baik" aja bagus malah..

39 Tanggapan

ksl gw mh da pertanyaan kaya begini pd heboh komentar gw nanya jls penting tp pd ga respon

4y ago

Mohon bersabar ini ujian 🙃

Kalo udh tau baik" aja knapa masih ditanya lagi normal atau gk ny bund? Heran akutuh

Yasudah bundaahh kan di usg bagus tuh kata budok/pakdok, apalagi yg harus dipikirin

bun klo usg aja normal trus knapa permslahkan bentuk perut , mau nya gmna?

maunya gimana coba??? usg baik2 aja.. trs......????? masalahnya apa??????

saya gitu juga kok bun. selama janin baik-baik aja kata dokter gapapa..

Postingannya udah 1th yg lalu gaees. Anaknya juga udah gede kali ah.

Diusg bagus tapi tanya normal apa engak? Jadi gunanya bunda usg itu apa?

Lah udah tau usg baik2 aja kok masih tanya normal apa engga.

gpp Bun beda2 org.. biasanya baru kelihatan pas 7 bln an