hamil

bunda hamil jalan ke 5 bulan perut sudah kliatan tp blm besar bgt normal gak sih bunda ? di usg baik" aja bagus malah..

39 Tanggapan

Wkwkwk pasti dapet ocehan tetangga kok perutnya kecil..... Positif aja bun ukuran perut gak nentuin baik nggaknya debay kok..... Kmren2 jg ada bumil yg posting di sni hamil 7 bln tp badannya masih langsing perutnya blm kelihatan besar bgt

yg penting kita dgerin apa saran bidan ato dokter, gtu aja bund. ak malah 5 bulan dh besar bidan aja kaget kmrin dpriksa am bidan tinggi dr fundus dh 3 jari. GK tau hruse brp, to bilang ini perut 5 bln kok dh gede😀

Sy bingung banyak pertanyaan begini, emg ukuran perut yg wajar dan seharusnya normal itu bagaimana ?apa harus diukur dulu dengan meteran atau penggaris ?baru bisa jawab pertanyaan yg tiap hari muncul kykgini😒

5y ago

Bener bun hihi

Kalau udah di usg dan sehat ya alhamdulillah bund .. besar kecil nya perut itu trgantung besar badan aja bund .. yg penting debay sehat di dalam bund .. 😀

Lah kalo udah tau kenapa harus ditanyakan disini bun, Jangan dengerin omongan orang bun, kan yg tau perkembangannya bunda sendiri, positif aja sih

Saya keliatan gede pas 7bulan malah.. D usg kan ada ukuran, bb nya bun, kalo ideal ga ada maslAH ya gpp bun, selama ga ada keluhan apapun

Nih bun 39 week,jelang lahiran dan perut masih bisa pakai jeans,trus pas lahiran bb bayi nya 3.5 malah..jadi apa yg harus di normalkan bun

Tdk usah peduliin bentuk perut besar atau kecil ya bun yg ptg kata dokter smua sehat dan baik2 saja it's okay, no worry perut kecil besar

Normal2 aja buun selama dedenya sehat, soal perut belom besar itu ga usah dipermasalahkan yg penting dede sehat ibunya juga sehat 😊

Saya juga 9 bulan ga keliatan bun perutnya kaya yg 5 bulan . santai ajh bun selama hasil pemeriksaan bagus .