jus

bunda hamil 18 weeks boleh minum jus dingin gak sih.. soalnya pngen bgt ??

3 Tanggapan

gpp bunnn, jus malah bagus. dingin juga gpp, yg penting pake es yg matang

6y ago

enggak bun, yg pengaruh kalo yg manis2 karna gula nya. sama misal es yg dr air mentah karna ada banyak bakteri apalagi e.coli

boleh kok Bun minum jus saat hamil. Asal nggak berlebihan gulanya Bun.

6y ago

iya bun....tp kta kk ipar saya kok gak boleh