belum ada tanda

bunda gmna ni saya uda hamil jln 39 week tpi belum ada tanda2 jjp,sering jongkok, byk jln uda dlakuin makan nanas, makan yang pedas jg uda ada saran dari bunda?

7 Tanggapan

sbar bund klw udah wktunya pasti keluar sndri debay nya... wktu kmarin saya jga gtu sllu cemas blum ada tnda" jga v klw udah wktunya alhmdllh kluar sndri bund

Aku juga bun. Padahal tenen2 yg lain udh pada lahiran. Hmm tp aku masih sakit doang miss v nya. Tp blm kontraksi

5y ago

saling mendoakan ja bun

Akuuu pun samaaaaa huaaaa 😭😭😭, makanin nanas gak ngaruh sama sekali

Sabar aja bunda, kan paling lama 40week10day

5y ago

rencna bun

Udah keluar lendir darah belum bun?

Sering hb sama suami

Sering hb dgn suami bun.