mual muntah

Bunda?, gmna caranyah mengurangi mual sama muntah?, saya pdahal udah mau ke 15 w, tp masi mual muntah, mengatasinyah gimna ya bunda?, saya lemas banget, sblmnyah saya slesy mkan, slalu mkan mangga muda, biar gk muntah,, tp skrang uda gk mempan , pke mangga muda?, bunda ada yg tau, cara ngatasin nyah kaya gmna? Makasi bunda?

9 Tanggapan

emang ga enak bgt rasanya bun mual muntah terus. aq jga ngalamin slama 4 bln. udah obat dr, tetep aja..setiap hari ikhtiar tanpa putus asa buarpun habis muntah trs perut langsung di isi lg mesti sedikit. aq mengurangi mkanan yg berbau menyengt kuat.. makan biskuit, buah, sayur bening. aq sdikit bgt mkan nasi. smpe brat bdan turun 5 kg slm 4 bln. tpi alhamdulillah semuanya. berakir setelah 5 bln. sekarang udah enakan ko.. intinya sabar ya bun.. nikmatin dan jgan pernah putus asa.

5y ago

Kadang suka nangis, soalnyah saya lg merantau ikut suami, klo ad suami, enak ada tmen , yg gk enak nyah , pas suami kerja full stgh hari😢, klo uda mual muntah, harus berjuang sendiri , semoga berenti , Aamiin sampe 4bulan bundaa🙏🙏🙏, semoga seperti bunda🙏🙏.. klo soal berat badan , sama bunda, skrang saya 39kg😢,, mkasi bunda masukan nyah💪💪💪🙏

Sama bun hehe... maaf gabisa ngasih saran karena saya punya msalah yg sama, udah pake apa2 tetep masih mual muntah... 😅

5y ago

Iya bunda amin smoga yaa bun... 🙏 Tetep disyukuri aja bun, smoga kita sama yg kita kandung sehat terus 😘

Cek ke dokter bun... Nanti di kasih obat diminum sebelum makan biar mualnya gak parah.... Semangat

5y ago

Sama2 bun

Gk bisa diatasi aku dr hamil 1bln sampek jalan 5 pancet muntah" sakit kepala

5y ago

Tiap hari nangis karna sakit kepala,apalagi sekarang di trimester ke 2 saya ditinggal suami berlayar

Saya minum susu frisomum gold bun sm banyak makan buah n sayur

5y ago

Klo di alfa sama di indomaret ada gk yaa bubda? Susu itu?? Soalnyah saya kbetulan jauh dr namanyah supermarket atau borma atau semacamnyah🙏

Coba pake vitamin PRENATAL bun di apotik...

5y ago

Sama2 bund... Kalo ga tau coba cari do google bund... Gambarnya kardusnya warna coklat PRENATAL

minta obat mual ke bidan or dokter

5y ago

Iya bunda🙏🙏.mkasi masukan nyah🤗🤗

Minta obat mual bunda ke dokter.

5y ago

Iya bunda🙏 mkasi sarannyah🤗

minum air jahe madu bun

5y ago

Dr sblm hamil , saya klo minum berbau jahe pasti muntah bunda😢 mlahan sampe skrang, saya gk pernah minum tolak angin atau komix , pokonyah yg berbau jahe saya rda enek , tp sebelumnyah Makasi bunda sran nyah🤗