mual

Bunda, adakah disini yg uk baru 5 w tp sdh merasakan mual? Sy mual dan muntah ketika sudah keisi makanan. Tp klo gk mkan, gk mual.

20 Tanggapan

saya juga dulu usia kandungan 5 week mulai mual muntah bund, dan kalau gak makan malah gak muntah tapi mual aja, tp harus dipaksa makan biar cuma sedikit tapi sering bund, supaya janin tetap dapat nutrisi nya bunda, jangan smpai gak makan, semangat bund..

Saya masuk usia 5weeks juga mual muntah parah Bun. Tapi kalo gak makan malah makin mual, dikasih makan muntah. Jadi bingung sendiri. 😅 Tapi demi si utun harus dipaksa makan ya Bun, buah atau susu bisa bun.

paksain ada yg masuk, apapun yg bs masuk .. jangan dulu dipantang .. wajar usia kandungan segitu mual2

Saya dl jg mual dr Minggu ke 5 bun,mulai muntah Minggu ke 6 sampai sekarang 12w3d masih muntah

aku mual pas 6weeks tapi malah kebalikannya kalo laper aku pasti mual ga ilang2 😂

Masuk 5 week sampe 18 week bun, bukan cuman mual tapi muntah juga, wkwk

Wajar bun.. Waktu uk segitu mual terus tapi alhmdllh skrg udah ga

coba bun makannya porsinya dikurangin,jangan terlalu banyak

Makannya sedikit2 bun..tapi sering, klo kebanyakan emg bikin mual

5y ago

Iya bun, yg d dlm ky mau nolak dan langsng keluar lg

Makanan keluar lg gk bun? Klo sy tiap mkan, kluar lg

5y ago

iya bunda sama sama ❤