susah mandi

bunda gmn ya ngadepi ortu yg gk mau mandi+ganti baju jd bau gitu sampai berminggu2, kondisinya ortu lg jompo krn stroke dan diabet. mslhnya baunya itu smpai kecium kmn2 kan gk nyaman kalau ada tamu sering nanya "bau apaan ini?"

2 Tanggapan

ortu udh jompo sifat ny pst kembali lg ke anak kecil bun aplg kondisi sakit, lbh baik mandiin aja sm bunda tiap hari, di lap atau gmn, kalo ga mandi kasian jg

5y ago

kasih pengertian aja baik2 bun ke ortunya hrs bs merayu nya bun, intinya kita sbg anaknya hrs sabar aja

Kalo gk bs mandi sendiri y dimandiin bun. Pake air anget