gak pernah mau minum

bunda" gmn ya klau lg hamil muda tapi gk pernah mau minum.. mau air putih,teh,es,atau minuman apapun itu semuanya gk mau minum.. tiap hari gk pernah minum sama sekali.. apa itu ngaruh ke janinnya ???

3 Tanggapan

bagusnya sih banyak minum. tp kalo susah minum coba makan buah yg banyak airnya, kyk semangka gt

sebaiknya banyak minum bund, biar bunda dan debay nya tidak dehidrasi yaaa..