Gak suka minum air putih

Bun, ada gk yg gk bisa minum air putih selama hamil muda ini, aq paling sehari cuma satu gelas paling banyak 2 gelas. Itu gmn ya? Soalnya mual bgt, minum es jeruk es teh juga gk ngrasain enak, enek gtu

2 Tanggapan

coba ganti ke air mineral. cobain berbagai merk. atau air putih dingin. pokoknya dicari cara agar bisa minum air putih yg banyak, soalnya itu penting bgt

2y ago

ok, makasih sarannya bunda ☺☺

iya kak,coba dulu.. aku juga nyobaik semua merk,cocoknya sama nestle pure it.