minum es

bun. klau hamil 2 bulan boleh gk minum teh es manis.soalnya muntah trus. klau minum teh manis. gk mual lagi. aman gk ya utk calon baby?? tq

2 Tanggapan

Sesekali boleh bun, jangan keseringan apalagi teh manis. Teh kan mengandung kafein yg gga baik buat janin, dan klo kebanyakan minum manis2 takutnya diabet bun :) cmiiw

minum ajja bund aqu dr awal hamil minum es teh manis..yg penting manis gula asli jgn yg pake gula biang