berlebih

Bunda gmn ya cara mengatasi air liur berlebih? Aku udh 15w tp prduksi air liur ga henti2 bnyk trs.. ddkt tmpt tdr udh siapain wadah n plastik trs klo kmn2 bw plastik hitam.. gmn ya bun? Ada yg sm ga ky aku? N gmn cara mengatasinya,kira2 normal lg nya brp week?

3 Tanggapan

aku pernh kyk gt bun .. bunda bnyakin makan buah2an. atau kayak jeruk apel gt. aku jg kyk gt bun di bnyakin makan buah2an. biasa nya kan kalo air liur bnyak ke kita nya jg jd muall

Aku dulu juga gtu bun, nanti hilang2 sndri. Memasuki usia kandungan 7 bulan, bru ilang bun..

makan yang asem2 coba bun