air liur berlebih

Bun uk 34w tpi masih aja air liur berlebih dri awal hamil ,plis bgt ini yg tau cara buat brhnti nya gmn udh gak enak bgt ,mana bntr lgi lahiran tidur gk nyenyak di tmbah air liur bnyak trus risihh

1 Tanggapan

Coba gosok gigi dan lidah sebelum tidur bun. Kurangi makanan berbumbu tajam dan yg menganding msg. Pengalaman saya jika makanan yg saya konsumsi banyak msgnya pasti saliva / air liur saya jadi berlebih.

4y ago

Gosok gigi sering bun ,aku googling kta nya pke pasta gigi yg mint ,sma mouthwash rasa mint ,udh aku coba ,dlu anak ke 2 jga gni tpi gk lama cuma 2 bulan ,yg ini prah sih dri awal hamil smpe skrg 34w ,mau makam aja ngludah dlu,ribet ,jijik