Air liur\ludah berlebih

Ada yg SmA gak y dr awal hamil Smp skrg 11 week air ludah keluar trs, dr bgn TDR smp mau tdr. Gmn cara berentiinya ya Bun?

7 Tanggapan

namanya hypersaliva Bun,, saya jg sama. sampe di samping kasur sedia ember buat buang ludah, saking ga bisa tidur saya kalau tidur malam sambil ngemut permen biar bisa tidur... soalnya capek buang ludah terus, tp kalo di telen pengen muntah saking banyak nya

4mo ago

kalo aku ga bisa Bun pernah sampe pagi gabisa tidur sampe pusing, Krna dikit2 buang ludah, pas dibantu ngemut permen baru bisa tidur... ini kehamilan kedua... pas hamil anak pertama juga sama, baru balik normal lg setelah bayi keluar / setelah melahirkan

sama Bun, aku juga gitu bahkan udah 13week masih bnyak air liur nya. serba salah aku nya,di ludahi muntah,ditelan muntah. terlalu banyak muntah. kecium bau² muntah juga. sampai aku gak bisa ngapa-ngapain...rumah berantakan,suami bantu sebisa dia

4mo ago

aku juga cuma bisa rebahan ajah Bun, serba salah, risih Ama air ludah

sama nih Bun, kdang ngemut permen atau alihinnya sambil maen hp klau udah ngantuk berat baru matiin hp trs bayangin hal yg menyenangkan biar pikiran kita gak fokus ke ngeludah jdi biar bisa tidur 😂

sama bun jadi kita bisa siapin kresek kasih tissue disamping pas lagi tidur biar enak ngeludah nya klo aku pake wadah kecil isi air si soalnya sering terbangun klo malam mau meludah

sama Bun aku juga 11week air liurnya lagi banyak terus kata bidan itu wajar nanti normal lagi, sampe kalau muntah juga seringnya yg keluar air liur sama ada lendirnya

4mo ago

berarti sama ya Bun, aku kalo pagi muntah air liur sama lendir. terus kalo siang tenggorokan kaya ganjel lendir kalo udah gak nyaman lama2 muntah Bun .

sama bun , carany ya meludah aja , bahkan sampe saya hampir ketiduran ngiler jadi sering gnti sarung bantal haha

sama bun... sy sampe berkantung² sehari.... rasanya bnr² capek