anak

bunda gmana yah cara ngatasi anak yg takut sama org lain? anak saya itu tyap ada org asing dy tkut n slalu nangis. slaturrahmi jdi gk enak bunda karna anak nangis trus karna takut. gmana yah bunda spaya anak saya tdak tkut lgi sama org2 yg baru dy knal?

1 Tanggapan

Sering diajak keluar bun biar kenal dgn banyak org. Misalnya.. sering diajak jalan² sore sambil makan digang rumah yg banyak anak². Tetanggaku kaya anak bundq juga takut sama org krn ga pernah diajak keluar rumah

5y ago

sdah bun kalau sama anak2 kecil dy gk tkut yg dy tkut itu org dewasa. klau sama tetangga/saudra yg tyap hari ktemu dy gk tkut bun tpi klau sma saudra yg jrang ktemu dy tkut..