Minta saran

Bunda gimana ya menghadapi mertua yg banyak nuntut, semua kerjaan nya minta d bantuin suami saya Saya paham itu kewajiban suami saya bakti sama ortu, tapi mertua saya kalau nyuruh itu ga liat sikon apa anaknya cape atau ngga, nyuruh seenaknya gak tau waktu, ga realistis juga, dan gak mau tau pokonya apa yg dia mau harus ada Saya sebagai istrinya merasa jengkel melihat suami saya di seperti itu kan oleh ibunya Suami saya hanya bisa menuruti kemauan nya karena dia ibunya?? Padahal suami saya jadi sering sakit kalo pulang dari rumah ibunya karna kecapean di suruh" Saya bingung menghadapi nya

2 Tanggapan

Kamu ga sendirian bun, akupun juga gatau solusinya 😣 miris

dsruh2 apa emgnya bun

5y ago

Hari ini tepatnya lagi qurban, emang mertua saya qurban banyak skali 30kambing, dan suami saya d suruh midioin qurban nya, ambil ini ambil itu anter ini anter itu dan jaraknya jauh" Saya kasian amat sama suami saya, dan kesal sama mertua, mau ngomong nnti saya salah Saya bingung harus gimana 😭😭