Perut Kembung

Bunda gimana ya caranya mengatasi perut kembung pada bayi 1tahun akibat gara2 ganti sufor ???

Perut Kembung
2 Tanggapan

Udah si kasih minyak telon dan pijit ilu bun? Kalo bayinya ga rewel sih gapapa bun berarti dia masih nyaman

5y ago

Waduh kalo pengalaman anakku malah kalo bab keras jadi susunya saya agak encerin bun.. Kebalikannya ya Coba konsul aja bun.. Mungkin adaptasi kali ya krn baru ganti susu

Coba konsul ke dsa mom. Atau mungkin botolnya coba ganti merk yang anti colic

5y ago

Ini gara² saya ganti sufor bun