promil

bunda, gimana ya caranya biar bisa hamil saat ldm (jauh dengan suami) jarang ketemu, 1bulan belum tentu ketemu juga, mohon solusinya bun?

5 Tanggapan

dulu saya LDM 3 bulan sama suami. tapi karena pgen segera punya momongan. akhrinya saya ikut ke pulau sberang menemani suami kerja bun. alhamdulillah ikut dsana 6 bulan trus hamil bun

konsul cb bunda k dokter kandungan

emg bsa kh. bun...emm

suaminya kalo bisa pulangnya pas bunda di masa subur 😬

Coba baca di highlightnya dr.yassin di ig bun, disitu dijelasin lengkap. Saya juga ldm tapi alhamdulillah sekarang udah hamil 6w4d, caranya kalo sekalinya ketemu hb nya berkualitas dan kalo bisa di masa2 subur. Goodluck