tensi tinggi

Bunda gimana ya cara untuk turunin tensi kmren cek dokter tensi saya 130/80 jadi takut , disuruh turunin tensi nya , karena sdh 2 bln terakhir tinggi trus Bun , aku hamil 6 bln

19 Tanggapan

mama saya dulu waktu hamil saya tensinya tinggi juga, sampe sama dokter kandungannya alias saya berupa janin disarankan digugurkan. tensinya lebih tinggi dr bunda malah sepertinya 160 sekian sekian saya lupa. semenjak itu tiap hari makan timun sehari 1kg timun atau lebih alhamdulillah tensi jd normal dan terlahirlah saya makanya bisa ngetik ini bund :')